一般入学者選抜試験(A日程)の出願受付を開始しました

2024.01.09

2024年度一般選抜入学試験A日程(入試日:2月3日)の出願受付を開始しました。

この入試は本学の入試で唯一、本学以外にも入試会場を設けています。(本学・四万十・高松・松山・徳島の計5会場)

また、高校生以外にも社会人・大学生等の既卒者が出願できる、開かれた入試となっています。

▮募集要項はこちら

▮入試ページはこちら

出願締切は【1月29日(月) ※必着】です。募集要項をご確認のうえ、記入した出願書類および添付する書類一式を締切日までに郵送またはご持参ください。

※インターネット出願はできません。

※窓口持参の場合、平日9時~18時にお持ちください。

※出願書類は資料請求で入手したもの、またはダウンロードしたものをご提出ください。(ダウンロードはこちら

なお、本年度につきまして「大学入学共通テストを利用する入学試験」の実施はありませんのでご注意ください。